ピリ辛香味ダレで♪カリカリ豚バラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切り塩こしょうを振り片栗粉をまぶす。○の調味料を合わせて香味ダレを作る。
- 2 フライパンに1センチほどの油を入れて1の豚バラ肉を揚げ焼きする。カリカリになるまで揚げる。
- 3 ベビーリーフをお皿に敷く。上に2で揚げた豚バラ肉をのせる。その上に1で混ぜあわせた香味ダレをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉の香味ダレ和え
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)