鶏竜田のおろしポン酢がけ レシピ・作り方

鶏竜田のおろしポン酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
さっぱりして美味しいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り塩コショウをまぶす。さらに表面に片栗粉をしっかりまぶす。小ネギは小口切りにする。大根は大根おろしにする。
  2. 2 フライパンに多めの油をひき1の鶏もも肉を入れて表面を約。焼き色がしっかりついて中まで火が通ったら取り出してお皿に盛りつける。
  3. 3 2の鶏肉の上に大根おろしをのせてポン酢をかける。仕上げに上に小ネギを散らして完成です。

きっかけ

お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1130004972
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉のおろしソース
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る