鶏竜田のおろしポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り塩コショウをまぶす。さらに表面に片栗粉をしっかりまぶす。小ネギは小口切りにする。大根は大根おろしにする。
- 2 フライパンに多めの油をひき1の鶏もも肉を入れて表面を約。焼き色がしっかりついて中まで火が通ったら取り出してお皿に盛りつける。
- 3 2の鶏肉の上に大根おろしをのせてポン酢をかける。仕上げに上に小ネギを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のおろしソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません