鍋で作る蒸し焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に焼きそばと細かく切ったチンゲン菜、しめじを入れて中火にかけます。
- 2 今回はこの焼きそばを使いました。
- 3 3分くらい焼いて、野菜に火が通ったら、ホタテを入れていためます。
-
4
☆の調味料を入れて混ぜ、蓋をして弱火で焦げないように蒸し焼きにします。
味付けはこのみで加減してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)