ホクホク!白菜と鮭のミルフィーユ鍋☆ レシピ・作り方

ホクホク!白菜と鮭のミルフィーユ鍋☆
Aya8641
Aya8641
小さい鍋で二人分でちょうどいい感じです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取って軽くほぐします。にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 白菜の葉の間に鮭を交互に挟み6等分に切り、鍋に順番に並べて敷きつめていきます。
  3. 3 鍋に、だし汁、酒、にんにく、醤油を入れて煮込みます。最後にバターを入れて完成です!

きっかけ

寒い冬にはやっぱり鍋ですよね☆

  • レシピID:1130004254
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜その他の鍋
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る