マヨソースdeチキンカツレツ レシピ・作り方

マヨソースdeチキンカツレツ
kumi-mama-
kumi-mama-
とってもジューシーなチキンカツレツです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はそぎ切りにしてマヨネーズをまぶす。ここにパン粉をつける。フライパンに1㎝位油を入れてこんがり揚げ焼きにする。できたらお皿に盛り付ける。
  2. 2 ○の材料、マヨネーズ、森永のおいしい牛乳、クレージーソルトを混ぜたものを1にかけて完成です。

きっかけ

チキンカツレツが好きなので作りました。

  • レシピID:1130003485
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉カツレツ
料理名
チキンカツレツ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る