サーモンのクリームリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで両面しっかり中まで焼く。焼けたら小骨を取って小さめに身を切り分ける。玉ねぎ、ニンジンはみじん切り、キャベツは一口大に切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し玉ねぎとニンジンとキャベツを入れて炒める。しんなりしたら○の材料の森永のおいしい牛乳を加えて煮詰める。沸騰してきたらコンソメを加えてよくかき混ぜる。
- 3 2にご飯を入れる。ご飯がちょうどいい硬さになるまで煮込み、生クリームと1でほぐした鮭を加えて1分程度煮込む。仕上げに塩コショウで味を調えてお皿に盛りつけてパルメザンチーズを振る。
関連情報
- 料理名
- サーモンのクリームリゾット
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