お弁当にも!塩さばのバジルマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバは一口大に切って片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき両面をこんがり焼く。
- 2 1で焼き色がきれいについたらマヨネーズを入れて1分程度焼く。火を止めてバジルを振って完成です。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れて1分程度焼くことで香ばしくなりおいしいです!マヨネーズとバジル、とてもよく合いますよ^^
- レシピID:1130002702
- 公開日:2011/09/24
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばのバジルマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません