小エビの韓国風唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小エビは洗ってからよく水を拭き取っておく。
- 2 ビニール袋に小エビと焼き肉のたれを入れてもみこみ、冷蔵庫で1時間つける。
- 3 2の袋に片栗粉を入れてシャカシャカして全体にまぶす。180度の油でこんがり揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 小エビの唐揚げ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)