おもてなしに!野菜たっぷりサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

おもてなしに!野菜たっぷりサーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
サーモンの上に野菜たっぷりのせて、夏のおもてなしにぴったりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 刺身用サーモンは薄さ5ミリ程度に切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。きゅうりとニンジンは細切りにする。カイワレは根の部分を切っておく。
  2. 2 サーモンをお皿に並べ上から水気を絞った玉ねぎときゅうりとニンジンとかいわれをのせてイタリアンドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

母に教えてもらいました。

  • レシピID:1130002472
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
カルパッチョ おもてなし 刺身
料理名
サーモンのカルパッチョ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2017/03/06 14:29
    おもてなしに!野菜たっぷりサーモンのカルパッチョ
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • miki0112
    miki0112
    2011/08/29 14:57
    おもてなしに!野菜たっぷりサーモンのカルパッチョ
    美味しくできました!有難うゴザイマス(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る