梅風味のフィッシュカレー レシピ・作り方

梅風味のフィッシュカレー
  • 約15分
  • 300円前後
mimi2282754
mimi2282754
簡単で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとニンニクを飴色になるまで炒める。同時にトマトをサイコロ状にきり、
  3. 3 トマトと魚、水200ccを入れて、煮込む。カレー粉、塩、レッドチリパウダーも加える。
  4. 4 梅干しの種をとり、実をつぶす。フライパンの中にいれてさらに煮込む。

きっかけ

創作レシピです

  • レシピID:1130001936
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
フィッシュカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る