焼き肉のたれで!ささみとアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方

焼き肉のたれで!ささみとアスパラのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
簡単で節約にも!チーズと焼き肉のたれがからんでおいしいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取って手で小さく割いておく。アスパラは小さめに切ってレンジで温めや柔らかくしておく。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 耐熱皿に玉ねぎを入れその上にささみをのせる。周りにアスパラを入れて、上からチーズをのせて焼き肉のたれをかけたら、オーブントースターでささみに火が通るまで焼いて完成です。

きっかけ

友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1130001699
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ささみのチーズ焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る