野菜たっぷり!!青じそ梅風味サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいも、さつま芋は蒸しておく。
にんじん、れんこんは、1cm厚さに切り、茹でる。
ブロッコリーも茹でる。 - 2 じゃがいも、さつまいも、にんじん、レンコンはサイコロ状に切る。
- 3 野菜類とツナ缶(油も)、梅酢、ゆかりをまぜあわせて、できあがり
きっかけ
家にある野菜を色々と入れてみました。
おいしくなるコツ
暇な時に、じゃがいも、さつま芋を蒸しておけば、お手軽にできます。
- レシピID:1130001225
- 公開日:2011/04/06
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- サラダ
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