すし酢で簡単!サーモンのマリネパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 タマネギを薄くスライスし、塩で揉んで水にさらします。
-
2
1を良く絞り、サーモンと混ぜてすし酢を加えます。
冷蔵庫でしばらく寝かせておきましょう。 - 3 サラスパを茹でて、茹で上がったら水で冷やします。
- 4 2と3を混ぜあわせれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しのたぇ2011/09/04 19:54主菜として食べました!
サーモンは切らずに、パスタを巻いて食べました♪
パセリがなかったので、おかかをかけました★
ちょっとしたサラダ感覚や箸休めにぴったりですよー。