簡単美味しい!かぶのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは茎を切り皮をむく。スライサーで食べやすいおおきさにスライスして器にならべる。ボールに○の材料を混ぜあわせ上からかける。その上にかつおぶしをかけて出来上がり。
きっかけ
美味しそうな大きいかぶが手に入ったので作りました。
おいしくなるコツ
すだちがなければポン酢で代用しても。ドレッシングをかけたあと時間がたつとカブの水分が出てしまうので、ドレッシングをかけたら早めに食べます。
- レシピID:1130001020
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません