100円以下!ちくわの磯辺上げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを3cmくらいに切る
-
2
ボウルに水で小麦粉を溶き、
塩コショウ、青海苔を入れる。
そこに1を入れる。 - 3 油を入れ、熱したフライパンにちくわを入れて揚げる。4分くらいで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ちくわ磯辺上げ
チャビンママ
野菜ソムリエで1歳児のママ♪
育児中なので、普段は手早くて簡単、かつ
野菜をたっぷり使った料理がメインの食卓です★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/03/18 21:13お財布に優しいです。御馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)