カラスカレイときのこのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

カラスカレイときのこのマヨネーズ焼き
七海♪
七海♪
わりとあっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カレイに酒をふり、レンジで5分加熱。
  2. 2 油大さじ1をフライパンに入れ、玉葱、きのこ類を炒める。

    塩、胡椒、マヨネーズで味を調える
  3. 3 グラタン皿に炒めたきのこと玉葱を敷き、カレイをのせ、さらにきのこ類をのせる。
  4. 4 マヨネーズをかけて、オーブンで、こげめがつく程度に焼く。

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1130000358
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
カラスカレイのマヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る