豚肉と春キャベツのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、しめじを食べやすい大きさに切る。
春キャベツばざく切りにする。 - 2 フライパンでブロッコリー、しめじを炒める。軽く火が通ったぐらいまで。強火で5分程度。
-
3
2のフライパンに、豚肉を入れて、ほぐしながら炒める。
生のところがないように。
強火で3〜5分程度。 - 4 3のフライパンに、春キャベツを入れて、蓋をし、蒸し焼きにする。中火で5分程度。
-
5
4のフライパンに、ウスターソースを入れて、強火で炒める。
混ぜながら。 - 6 ウスターソースが絡んで、水分が飛んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりです!