美味しい!簡単!ガーリックシュリンプ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
エビの背わたを取ってバター以外の材料に漬け込む
30分以上。 -
2
中火でエビを両面焼く。
残ったつけだれは捨てないで! - 3 えびに火が通ったら残ったつけだれとバターを加えて混ぜる
- 4 お皿に盛って完成
きっかけ
エビが安売りしてたので作ってみました
おいしくなるコツ
殻付きのエビが美味しいです。 ソフトシュリンプがあったら是非♩
- レシピID:1120026802
- 公開日:2023/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2023/02/28 20:59美味しく出来ました、レシピありがとうございました