メキシカンスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごはMサイズなら4個。SSとか小さいサイズなら5個使うのがいいです。ボールに割り入れてよく混ぜます
- 2 青唐辛子と鷹の爪を輪切りにします。玉ねぎもみじん切り。
- 3 油を引いたフライパンに唐辛子と玉ねぎをいれて炒めます。ここで辛味が強くなります。
- 4 玉ねぎがしんなりしたら卵を入れてスクランブルエッグにします。最後に塩で味を整えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
A.h.Ravelo
メキシコの家庭料理を家族のために作っています。時々日本食も投稿します。日本で手に入る食材でメキシコ家庭料理を楽しみましょう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)