小松菜と玉ねぎのナンプラー炒め レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎのナンプラー炒め
  • 5分以内
おにくのなかま
おにくのなかま
小松菜と玉ねぎのナンプラー炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmくらいの長さに、玉ねぎはうす切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、小松菜と玉ねぎを炒める。ナンプラー、しょうゆを入れて炒め、最後に塩コショウで味を整えたら出来あがり。

きっかけ

冷蔵庫にあった残り野菜をエスニック風にしました。

  • レシピID:1120024704
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラー5分以内の簡単料理簡単夕食玉ねぎ小松菜
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る