小松菜と玉ねぎのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cmくらいの長さに、玉ねぎはうす切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて、小松菜と玉ねぎを炒める。ナンプラー、しょうゆを入れて炒め、最後に塩コショウで味を整えたら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)