わが家の栗ごはん レシピ・作り方
![わが家の栗ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e40fabce18a61fd42e8cf979f673c165d364304e.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
むき栗を洗い、大き過ぎると思う栗は食べやすい大きさに切っておく
- 2 炊飯器の釜に米、もち麦を入れいつも通りの炊飯時の水分量より少し少な目で準備、★を入れて、栗を入れて、軽く混ぜ炊飯器にセット
-
3
炊きあがったら、お米をほぐすように、まんべんなく混ぜ完成
関連情報
- 料理名
- 栗御飯
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません