アジとパプリカの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジを1口サイズに切って、片栗粉をまぶします
- 2 アジに片栗粉をまぶしたら、火が通るまで炒める
-
3
パプリカを細かく切ります
今回は、冷凍のパプリカを使用しました -
4
深い皿に、酢、水、醤油、砂糖、みりん、酒を入れます
その中に、炒めたアジとパプリカをつけて30分ほど置くと完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
ゆー^_^
気になったり、自分でも出来そうな料理を作ってます^_^
良かったら作ってみてください
基本、自分が作った晩御飯を乗せまてます^ ^
似た料理もあらかもです
お気に入りして見てくださいっw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)