ごはんが進む‼鶏肉とエリンギのバジルガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライス、エリンギは食べやすい大きさにカット。
-
2
鶏肉は酒を振り塩胡椒をしておく。
フライパンにオリーブオイルをいれ、ニンニクスライスをいれて、香りがたったら、鶏肉を皮面から焼く。 - 3 鶏肉に焼き色がついたら、反対も焼き、エリンギを投入。
- 4 全体に火が通ったら、乾燥バジルと塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ask0303
時短レシピや、お菓子、パン作りの記録に、ゆるーく載せていきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)