ダイエットに♪レモン酢キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/4個
- レモンスライス 1枚
- 塩 小1
- 味の素 ひとつまみ
- りんご酢 大2
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてポリ袋に入れる
- 2 レモンスライス(冷凍のスライスレモンが使いやすいです)を皮ごと刻んで加える。
- 3 塩と味の素を振り入れ袋の口を持ってシャカシャカ混ぜる。
- 4 りんご酢を加えて全体的に行き渡らせながら揉み込む。
- 5 冷蔵庫に30分くらい入れて冷やしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)