はんぺんの大葉チーズ挟み焼き レシピ・作り方

はんぺんの大葉チーズ挟み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ずぼらなっつ
ずぼらなっつ
大葉とチーズの相性抜群です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは正方形に4等分に切り、写真のように切り込みを入れます。
  2. 2 大葉とピザ用チーズを間に入れ込みます。
  3. 3 フライパンに油をしかずに並べて焼きます。最初は中火で焦げ目がついたら弱火にし中のチーズが溶けるまで焼きます。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

はんぺん×チーズの商品を食べ、大葉も入れたら絶対美味しいと思い作ってみました♪

おいしくなるコツ

チーズ斗大葉のコンビネーションはやはり最強です♪

  • レシピID:1120023565
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単夕食おもてなしもう一品お弁当のおかず全般しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る