はんぺんの大葉チーズ挟み焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは正方形に4等分に切り、写真のように切り込みを入れます。
-
2
大葉とピザ用チーズを間に入れ込みます。
-
3
フライパンに油をしかずに並べて焼きます。最初は中火で焦げ目がついたら弱火にし中のチーズが溶けるまで焼きます。
-
4
お皿に盛り付けて完成です♪
きっかけ
はんぺん×チーズの商品を食べ、大葉も入れたら絶対美味しいと思い作ってみました♪
おいしくなるコツ
チーズ斗大葉のコンビネーションはやはり最強です♪
- レシピID:1120023565
- 公開日:2021/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません