スナップエンドウの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウをさっと湯がく。
- 2 湯がいたスナップエンドウを豚バラで巻く。(2本ずつ巻く)
- 3 フライパンに油を引き②を並べ蓋をして焼き、焦げ目がついたらひっくり返して焼く。
- 4 一旦③を皿にあげ、フライパンの油を捨て、バター、醤油、砂糖を入れる。
- 5 バターが溶けたら、肉巻きをフライパンに戻し絡めて出来上がって。
あなたにイチオシの商品
関連情報
プーたん☆
少ない材料、分かりやすい分量で作れる簡単料理を紹介して行きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)