しめじ☆ウインナー☆落花生☆マヨ食パン レシピ・作り方

しめじ☆ウインナー☆落花生☆マヨ食パン
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
食パンの耳に、しめじ、ウインナー、炒り落花生をのせ、マヨネーズをかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじ、ウインナーを小さく切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 落花生を炒っておきます。
  3. 3 食パンに、しめじ、ウインナーをのせ、マヨネーズをかけて、落花生をのせたら、できあがりです。

きっかけ

サンドウィッチで余ったパンの耳に、なにかのせていただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

食パンの耳が、ウインナー、しめじ、落花生でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022457
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーナツ(落花生)ソーセージ・ウインナーしめじ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る