とうもろこし☆紅しょうが☆じゃこの大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 10g
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- じゃこ 小1/2
- 紅しょうが(自家製しょうがの梅酢漬け) 少々
- しょう油 小1/2
- ごま油 小1/4
作り方
-
1
大根を千切りにします。
紅しょうがを細かく刻みます。 - 2 1をお皿に盛り、とうもろこし、じゃこを加え、しょう油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根サラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
紅しょうが、とうもろこしで、彩良いサラダができます(*^-^*)
- レシピID:1120021659
- 公開日:2021/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません