納豆☆ねぎ☆焼き豚☆おろし大根じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- 焼き豚 5g
- ねぎ 少々
- 大根(すりおろして) 小1/2
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 焼き豚を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
- 2 ねぎを細かく刻みます。
- 3 納豆をお皿に盛り、1,2,すりおろした大根を加え、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、焼き豚、ねぎ、おろし大根でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021229
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません