白菜☆魚肉ソーセージ☆レモンじょうゆ レシピ・作り方

白菜☆魚肉ソーセージ☆レモンじょうゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
白菜、魚肉ソーセージ、レモンをしょう油で和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 白菜 1/8枚
  • 魚肉ソーセージ 1/6本
  • 国産レモン 2g
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 白菜、魚肉ソーセージ、レモンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 白菜をゆでて、ザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  3. 3 白菜、魚肉ソーセージ、レモンをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

魚肉ソーセージを買って忘れていたので、白菜と一緒にいただこうと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージ、白菜がレモンでさっぱりいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020550
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜レモンソーセージ・ウインナー
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る