白菜☆魚肉ソーセージ☆レモンじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1/8枚
- 魚肉ソーセージ 1/6本
- 国産レモン 2g
- だし醤油 小1
作り方
- 1 白菜、魚肉ソーセージ、レモンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 白菜をゆでて、ザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 3 白菜、魚肉ソーセージ、レモンをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
魚肉ソーセージを買って忘れていたので、白菜と一緒にいただこうと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージ、白菜がレモンでさっぱりいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020550
- 公開日:2021/02/19
関連情報
- カテゴリ
- 白菜レモンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません