牛肉ペッパーソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し、牛肉を入れて中火で炒めます。
- 3 牛肉の色が変わってきたら、塩、こしょうを加えて炒めます。
- 4 牛肉に火が通り、味が全体に絡んだら、お皿に盛り、できあがりです。
きっかけ
子供から、お肉だけの炒め物を食べたいとリクエストがあったので。
おいしくなるコツ
牛肉が、シンプルにおいしくいただけます。
- レシピID:1120025832
- 公開日:2024/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません