牛肉ペッパーソテー レシピ・作り方

牛肉ペッパーソテー
  • 約10分
  • 500円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
牛肉を塩とこしょうでシンプルに炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し、牛肉を入れて中火で炒めます。
  3. 3 牛肉の色が変わってきたら、塩、こしょうを加えて炒めます。
  4. 4 牛肉に火が通り、味が全体に絡んだら、お皿に盛り、できあがりです。

きっかけ

子供から、お肉だけの炒め物を食べたいとリクエストがあったので。

おいしくなるコツ

牛肉が、シンプルにおいしくいただけます。

  • レシピID:1120025832
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る