わかさぎ佃煮☆炒り落花生の大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 15g
- わかさぎ佃煮 1g
- 炒り落花生 2粒
- だし醤油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
-
1
大根を千切りにします。
わかさぎ佃煮を細かく刻みます。
落花生を炒って細かく刻みます。 - 2 1をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根サラダを飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根が、わかさぎ佃煮と炒り落花生の風味でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020501
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/07 09:30おはようございます。大根サラダ美味でした。わかさぎ佃煮レシピ最後です〜色々目新しく作れて感謝です\(^o^)/