りんご☆たくあんの白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにし、お皿に盛ります。
- 2 たくあん、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1に2を加えて、だし醤油、オリーブ油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
白菜を飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が、たくあんとりんごとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019962
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2022/12/30 16:08とらねこのぱせりさん♪お正月用に作り置きしました♪たくあんの食感がいいですね!!野菜不足になりがちなのでたくさん食べられるレシピありがたいです(⑅•ᴗ•⑅)