にんじん☆たくあん☆落花生じょう油 レシピ・作り方

にんじん☆たくあん☆落花生じょう油
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
にんじん、たくあんを、炒り落花生としょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、たくあんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 落花生を炒っておきます。
  3. 3 お皿に、1と2を盛り、だし醤油をかけたらできあがりです。

きっかけ

母からたくあん漬けをもらってしばらく経っていたので、早く消費したくて、考えました☆

おいしくなるコツ

にんじんは、加熱してもおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019260
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんたくあん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る