鴨肉☆ねぎの甘酢じょう油 レシピ・作り方

鴨肉☆ねぎの甘酢じょう油
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
鴨肉とねぎを甘酢じょう油で和えてみました(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鴨肉、ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ねぎを耐熱皿にのせ、600wレンジで50秒加熱します。
  3. 3 2に鴨肉を加え、だし醤油、おいしい酢を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

鴨肉を買ってきたので、ねぎと一緒にいただこうと考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

鴨肉とねぎが甘酸っぱく、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120018611
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉長ネギ(ねぎ)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/02/13 02:32
    鴨肉☆ねぎの甘酢じょう油
    おいしかったです!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る