鴨肉☆ねぎの甘酢じょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鴨肉、ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 ねぎを耐熱皿にのせ、600wレンジで50秒加熱します。
- 3 2に鴨肉を加え、だし醤油、おいしい酢を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鴨肉を買ってきたので、ねぎと一緒にいただこうと考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
鴨肉とねぎが甘酸っぱく、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018611
- 公開日:2020/12/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/02/13 02:32おいしかったです!ありがとうございます。