ローストビーフ☆ゆずおろし大根 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローストビーフ 50g
- ゆずの皮 少々
- 大根(すりおろして) 小1
- だし醤油 小1
- レタス 1/4枚
作り方
- 1 ローストビーフを食べやすい大きさに切ります。
-
2
レタスを食べやすい大きさに、ちぎります。
ゆずの皮を細かく刻みます。 - 3 レタス、ローストビーフをお皿に盛り、ローストビーフにゆずの皮、すりおろした大根をのせます。
- 4 3にだし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ローストビーフを買ってきたので、和風味でいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
ゆずとおろし大根で、ローストビーフが和風味でさっぱりといただけます(^ー^)
- レシピID:1120018558
- 公開日:2020/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません