ローストビーフ☆ゆずおろし大根 レシピ・作り方

ローストビーフ☆ゆずおろし大根
  • 5分以内
  • 300円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ローストビーフを、細かく刻んだゆずと、おろし大根、しょう油でいただきます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 レタスを食べやすい大きさに、ちぎります。
    ゆずの皮を細かく刻みます。
  3. 3 レタス、ローストビーフをお皿に盛り、ローストビーフにゆずの皮、すりおろした大根をのせます。
  4. 4 3にだし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ローストビーフを買ってきたので、和風味でいただきたくて考えました☆

おいしくなるコツ

ゆずとおろし大根で、ローストビーフが和風味でさっぱりといただけます(^ー^)

  • レシピID:1120018558
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ大根ゆず
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る