ごぼう☆焼き鮭☆ピーマン☆おかかふりかけ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭を焼いてほぐしておきます。
- 2 ごぼう、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ごぼうを炒めます。
- 4 ごぼうに火が通ったら、ピーマンを加えて炒めます。
- 5 4に鮭、おかかふりかけを加えて炒め合わせたら、できあがりです
きっかけ
おかかふりかけの使いかけがあったので、炒め物に使ってみようと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
鮭に塩気があるので、おかかふりかけだけで、野菜もおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018130
- 公開日:2020/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません