チーズinちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは真ん中から2つに切る。
- 2 ベビーチーズは縦4本に切る。
- 3 ちくわの中にチーズを入れる。
- 4 天ぷら粉・青のり・マヨネーズ・冷水を混ぜる。
- 5 混ぜたらちくわを入れ、衣も付ける。
- 6 170℃の油で揚げていきます。
- 7 揚がったらキッチンペーパーで余分な油を落とし完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げたてはチーズがとろとろでとっても美味しいです!