蒲鉾の飾り切り レシピ・作り方
材料(1人分)
- かまぼこ 1本
作り方
- 1 かまぼこを大体1センチくらいの大きさに切ります
- 2 包丁で三角を作るように切り込みを入れていきます
-
3
上から見るとこんな感じです。
彫刻刀とかあると楽かもしれないです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
アル子.
毎日ビールを飲みながら
夕飯作るついでにおつまみを作ってます
今後のレシピ改良も含め、レポを頂けると嬉しいです。
白だしを使用したレシピが多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イーヨーさん2021/03/31 19:46レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おせちにも
綺麗で可愛いけどとても簡単なのでぜひ