簡単!我が家のニラ玉 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、白だし、醤油、チーズを入れて混ぜておく。
- 2 ニラを軽く洗って、約3cm幅に切る。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れ火をつける。(中火くらいでOK)温まったらニラを入れて炒める。
- 4 ニラに火が通ったら、1の具材をいれる。
- 5 箸でぐるぐるかき混ぜ、半熟や固めなどお好みの固さに火を通したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
クロの料理
簡単に作れる料理が大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)