味噌漬けホルモン レシピ・作り方

味噌漬けホルモン
  • 約15分
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
ぷりぷりのホルモンに下味をつけて、あとは焼くだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホルモンをジップロックやポリ袋に入れ、☆の調味料もいれたら、揉みこみ、調味料をよく混ぜる。冷蔵庫で一晩漬け込む。
  2. 2 フライパンに、1を袋から出したら火をつけて、弱火から中火で炒める。
    ホルモンに火が通ればできあがり。

きっかけ

ホルモンをいただいたので、作ってみました。

おいしくなるコツ

ホルモンを焼くときは、合わせ調味料が焦げやすいので弱火から焦げないように火を通しました。

  • レシピID:1120014843
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/01/04 09:32
    味噌漬けホルモン
    味噌漬けホルモン美味しかったです^ ^少し焦げてしまいましたが…。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る