味噌漬けホルモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホルモンをジップロックやポリ袋に入れ、☆の調味料もいれたら、揉みこみ、調味料をよく混ぜる。冷蔵庫で一晩漬け込む。
-
2
フライパンに、1を袋から出したら火をつけて、弱火から中火で炒める。
ホルモンに火が通ればできあがり。
きっかけ
ホルモンをいただいたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
ホルモンを焼くときは、合わせ調味料が焦げやすいので弱火から焦げないように火を通しました。
- レシピID:1120014843
- 公開日:2020/07/09
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/01/04 09:32味噌漬けホルモン美味しかったです^ ^少し焦げてしまいましたが…。ごちそうさまでした♪