味噌チーズバゲット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
味噌、クリームチーズ、はちみつを混ぜてカットしたバゲットに塗る。
-
2
スライスチーズチーズを4当分してのせる。
- 3 トースターで少し味噌がこんがり、チーズがとろーりとする程度焼く。
- 4 焼きあがったらオリーブオイルをかけ、ブラックペッパーをのせる。
-
5
最後にパセリをかけて彩りを!
完成です!!
きっかけ
母がちょっと違うレシピだと思うのですが作っていて、とてもおいしかったので私なりにアレンジをして作ってみました。
おいしくなるコツ
味噌チーズをしっかりとムラなく塗ることです。
- レシピID:1120014324
- 公開日:2020/04/30
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン

レポートを送る
3 件