薄切り肉でミラノ風カツレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は脂身が付いている向きが交互になるように重ね、肉と肉の間にパルメザンチーズをさはむ。
肉たたきで叩いて薄く伸ばしてくっつける。 -
2
塩コショウで下味をつける。
小麦粉を全体にまぶして軽く叩き、溶き卵にくぐらせる。 - 3 パン粉とパセリのみじん切りを混ぜ、2の衣としてまぶす。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、両面こんがり揚げ焼きにする。
- 5 器に盛ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません