かぼちゃ&魚肉ソーセージ&塩えんどうdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- かぼちゃ 1切れ
- バターオイル、塩こしょう 各少々
- 魚肉ソーセージ 1切れ
- 塩えんどう豆 3~4粒
- ケチャップ 小さじ1/2
作り方
-
1
かぼちゃは3mm厚の薄切りにする。
バターオイルを熱したフライパンで両面色よく焼き、軽く塩こしょうをふる。 - 2 クラッカーに(1)をのせる。
- 3 (2)に薄く切った魚肉ソーセージをのせる。
- 4 (3)に塩えんどう豆をのせてケチャップをかける。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)