油揚げ&チョリソーdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。重ねて豆板醤を薄く塗る。
- 3 (2)に細切りにした油揚げを広げてのせる。
- 4 (3)に細切りにしたチョリソーをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかけて炒りごまをふる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 油揚げ&チョリソーdeトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)