小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ごま油とにんにくの風味がおいしい小松菜のナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水で洗ってたっぷりの熱湯で1分茹でる。
    水にとって粗熱がとれたら水気を軽く絞る。
  2. 2 (1)を2~3cm幅に切る。
  3. 3 ボウルに○の調味料を入れて良く混ぜる。
    (2)を加えて和える。
  4. 4 器に盛り、炒りごまをかける。

きっかけ

献立の副菜やおつまみによく作ります。

  • レシピID:1120011669
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
料理名
小松菜のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る