モロヘイヤとトマトと蒸し鶏の冷し中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤの茹で方はこちらを参考になさって下さい。
↓
レシピID:1120010962 -
2
モロヘイヤは包丁で細かく刻む。
蒸し鶏は手で細く割く。もやしは熱湯で1分茹でる。トマトはヘタを落とし1.5cm角に切る。 - 3 鍋に湯を沸かし中華麺を袋の表示通りに茹でる。流水で洗って水気をしっかり切る。
-
4
器に中華麺を盛る。
麵の上に(2)とコーンをのせる。
付属のたれをかけていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません