ビーツ,チョリソー,コーン,マヨdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- ビーツ水煮(5mm厚の薄切り) 1切れ
- チョリソー(5mm厚の輪切り) 1/2本
- スイートコーン 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1/2
作り方
-
1
ビーツは5mm厚の薄切りにし、クラッカーにのるサイズに切る。
チョリソーは5mm厚の輪切りにする。 -
2
クラッカーにビーツをのせ、その上にチョリソーをのせる。
チョリソーの上にコーンをのせてマヨネーズをかける。 - 3 予熱したトースターで2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)