和風きのこソースdeハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンバーグ(ソース・タレなし)のレシピはこちらを参考になさって下さい(^^)
↓
レシピID:1120011132 - 2 ハンバーグを焼いて器に盛っておく。
-
3
エリンギは3cmの長さに切ってから縦に薄切りにする。
しめじは石づきを切り落とし房をばらす。 - 4 容器に○を混ぜ合わせておく。
- 5 フライパンにバターを温め(3)を入れて炒める。きのこがしんなりしたら(4)を加えてヘラで混ぜながら中火で煮たてる。
-
6
とろみがついたら完成。
きのこソースをハンバーグにかけていただく。
関連情報
- 料理名
- 和風きのこソースdeハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すなち2021/08/27 21:52きのこ少なめですが。。おいしくできました。ありがとうございます。