スキレットで作る!もやし豚のポン酢蒸し レシピ・作り方

スキレットで作る!もやし豚のポン酢蒸し
  • 5分以内
  • 300円前後
俺たちの飯
俺たちの飯
スキレットで作るかんたんシリーズ!もやし豚のポン酢蒸し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉を炒め軽く焦げ目をつけ塩コショウで味付けします。
  2. 2 もやしを乗せて
  3. 3 ポン酢を入れて蒸し焼きにします。1分ほど蒸して完成!

きっかけ

もやしの独特の匂いを消したくて考えました、ごま油でコクと、ポン酢でもやし独特の匂いを消してさっぱり下味つけ!

  • レシピID:1120010065
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
関連キーワード
豚肉 もやし ぽんず スキレット
俺たちの飯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る